Ô Lac
Menu
La terrine de volaille aux pistaches, confit d’oignons et petite salade
ou
Le nougat de chèvre, fromage de chèvre, noix, abricots et pistaches
Filet de lavaret du Bourget ou truite*, sauce acidulée
Quasi de veau cuit basse température, sauce forestière
Assiette de fromage de Savoie (avec un supplément de 4,00€)
Crème brûlée aux pralines roses
Fondant au chocolat, glace caramel
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Faisselle, nature ou coulis de fruits
Une boisson au choix
Steak haché ou Nuggets de poulet plein filet servis avec quinoa, frites et/ou légumes
Une boule de glace, artisanale au choix
Pour des raisons de logistique, nous prenons les réservations uniquement par téléphone.
Pour réserver votre table, nous vous invitons à nous appeler en composant le numéro suivant :
Merci pour votre compréhension.
L’équipe Ô Lac
Pour réserver une activité, merci de nous contacter au numéro suivant :
Merci pour votre compréhension,