Ô Lac : Dégustez le poisson du lac et d’autres spécialités savoyardes

De l’entrée au dessert, en passant par les plats et les vins, spiritueux et cocktails, découvrez la carte complète du restaurant Ô Lac en Savoie et ses menus pour les déjeuners et dîners. Les producteurs locaux sont privilégiés pour vous offrir le meilleur de la cuisine. Nous proposons également des plats adaptés en fonction de vos choix ou contraintes alimentaires (végétarien, vegan, sans gluten…), ainsi que des menus enfants.


Le CV du chef

Vincent Chavanas a débuté sa carrière dans un restaurant semi-gastro dans le Var, sa région d’origine. Il s’est ensuite exilé en Angleterre afin d’intégrer la brigade d’un restaurant gastronomique français au poste des entrées et des pâtisseries. Peu après un bref retour à Nice, il s’est installé en Savoie au début des années 2000. Après la brasserie des Européens à Annecy, puis à Aix-les-Bains et, pendant 5 ans, une auberge à Saint-Pierre-de-Curtille, il est nommé en 2014 chef du restaurant Ô Lac.

Liste des allergènes :

  • Gluten : cf icone = sans gluten
  • Crustacés : accras, wok aux crevettes 
  • Œufs : tous les desserts, accras + ravioles + tous les plats avec sauce tartare ou mayonnaise, salade niçoise.
  •  Poissons : toute la rubrique “poisson” + accras
  • Arachides : traces possibles dans les plats contenant d’autres fruits à coques !
  • Soja : tartare thaï + burger VG + wok thaï + toutes les garnitures légumes + poke bowl + Tigre qui pleure
  • Lait : toutes les glaces & les desserts + ravioles + toutes les sauces sauf veau burger Ô Lac et foie gras + chantilly ( avec salades ou tapas ou dessert) + tartare italien
  • Fruit à coques : foie gras + assiette de fromage + brownie dans le café gourmand + salade de chèvre  + burrattina
  • Céleri :  possibilité dans légumes et soupe du moment : demandez-nous…
  • Moutarde : sauce tartare classique + sauce burger Ô’lac + vinaigrette des salades + burger poulet
  • Sésame : tartare thaï + burger VG + wok + poke bowl + Tigre qui pleure
  • Sulfites : toutes les sauces
  • Lupin : _
  • Mollusques : tentacules mariné à l’espagnole