Le lieu
En salle comme sur l’immense terrasse avec vue sur le lac et le port, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Cosy, moderne, chaleureux, Ô Lac est apprécié pour la douceur de sa cheminée à l’intérieur ou de son espace extérieur sur plusieurs étages. En été, les brumisateurs sont une fraîcheur bienvenue lorsque vous dégustez des tapas et un bon cocktail sur un des canapés confortables des espaces apéro. Une vraie respiration… propice à la découverte de plats mêlant authenticité française et savoyarde avec des touches thaïlandaises.
Proche d’Aix-les-Bains, d’Annecy et de la Suisse, Chindrieux est facilement accessible en voiture. Le site est idéal pour faire une halte lors de vos périples dans la région : abbaye de Hautecombe, canal de Savières ou randonnée en montagne… Sur place, vous disposez d’un parking à deux pas du restaurant Ô Lac.
Nos équipements sont accessibles aux personnes en situation de handicap, conformément aux normes en vigueur. Pour les télétravailleurs, une connexion Wifi gratuite est disponible.
Le mot du chef
Au restaurant Ô Lac, notre carte très variée va des classiques burgers, tartares, woks et salades réinterprétés, aux produits du terroir comme les ravioles ou encore des plats élaborés à base de poissons du lac ou de belles viandes de la région. Toutes nos matières premières sont merveilleuses et nous faisons tout pour les honorer avec respect.
Nos tapas (fritures de perches, accras de lavaret et crevette, espadon fumé…), accompagnés d’un de nos excellents vins ou d’un cocktail avec ou sans alcool, sont également très appréciés par nos clients souhaitant passer un moment agréable en terrasse. En clôture du repas, outre les fromages de Savoie parfaitement affinés, dégustez des desserts 100 % maison réalisés par notre pâtissier de métier ou optez pour les coupes de glace de notre producteur régional (Glaces des Alpes).
Régulièrement, nous renouvelons nos propositions. J’ai carte blanche pour créer en fonction de mes inspirations et des produits de saison. J’aime par exemple jouer avec les saveurs asiatiques, notamment thaïlandaises (coriandre, sésame, soja, citronnelle…).
Nous sommes aussi attachés à proposer des plats adaptés aux végétariens, mais aussi aux intolérants et allergiques alimentaires, avec le même niveau de qualité : des assaisonnements affirmés, des goûts subtils.